研会制度
联系我们

研会制度
苏州大学研究生会值班制度
日期:2015-01-16  人气:1925

1、值班人员要按时签到,不得弄虚作假,一经发现给予通报批评。

2、值班期间若有人借物,应做好物品外借工作,如借出的物品有损坏或遗失,追究借方责任。

3、值班人员要遵守值日安排,不得擅自跨时段值班,如经发现作缺席处理。

4、值班人员由组长组织做好卫生工作,保持办公室整洁,报纸及各类书刊的更新及保管,同时保管好办公室内各物品,接办公室电话时要注意礼貌用语,统一使用普通话。发现不完成任务者给予通报批评。

5、值班人员要协助宣传部和当天开展活动的部门工作,服从负责人分配,否则当缺席处理。

6、值班期间如有重大事情发生,要及时与主席团或有关老师汇报情况。

7、有特殊情况不能值班者,应提前与他人协调,向当日负责人(组长)报告,同时应提前向分管副主席请假,并在签到本备注处加以说明。如不执行者,作缺席处理。

8、无故缺席两次以上(含两次)者,给予通报批评。

9、通报批评两次以上(含两次)者,给予本人及其负责人记过处分,情节严重者,给予留会查看,情节极其严重者常委会有权勒令其退会。

10、当天值班负责人(组长)应按时到场开门,并负责签到和监督。

11、主席团成员要经常到场。

12、本制度自公布之日起实施。

 
上一页:暂无信息
下一页:暂无信息 返回>> 
 
友情链接
苏州大学 | 苏州大学研究生院 | 苏州大学团委 | 共青团中央 | 江苏省学联 | 苏州大学学生工作处 | 苏州大学图书馆 | 苏州大学信息化建设与管理中心 | 苏州大学研究生会 |
版权所有:苏州大学研究生会 技术支持:斯派秀科技
微信公众号:sudayanhui 电话:0512-65111250
网址:http://yanhui.suda.edu.cn 地址:苏州大学蕴秀楼101室