新闻中心
联系我们

新闻中心
“乒出活力 搏出精彩”苏州大学2015年乒乓球联赛总决赛成功举办
日期:2015-10-21  人气:659

    20151018日,苏州大学2015年乒乓球联赛总决赛在独墅湖校区二期公共体育楼拉开序幕,本次联赛由苏州大学研究生会主办。经过前期独墅湖校区和天赐庄校区的激烈角逐,共有8支队伍脱颖而出,本次决赛比赛模式为混合团体赛,即由男单、男双、女单、女双和混双五个项目组成。比赛自公布以来,便得到了广大师生的热切关注和鼎力支持;活动现场气氛热烈,吸引了各学院(部)研究生们热情助威和各参赛队伍后援团摇旗呐喊。

 

上午9:00,随着各参赛队伍的登场亮相,苏州大学2015年乒乓球联赛总决赛正式拉开序幕。队伍首先进行小组赛,各院(部)的队员们开始各施绝技,演绎一幕幕精彩画面。巧妙的吊球、扣杀,默契的配合、传递,让现场后援团掌声连连。外面正是艳阳高照,在激烈的对决中,室内的运动健儿使出浑身解数、斗智斗勇,用矫健的身姿完美地诠释了体育精神,用奋力的拼搏精彩地歌颂了青春年华。在经历一番激烈的两两对抗赛后,体育学院、纺织与服装工程学院、医学部和材料与化学化工学部脱颖而出,赢得进入半决赛的资格。

 

紧接着进入本次联赛的新一轮战斗,四只队伍皆为取得决赛资格摩拳擦掌,跃跃欲试,“八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵”。队员们扭动轻盈的身姿,以迅速的反应和精湛的球技奋力拼杀,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,使得现场高潮迭起,掌声连连。最终,体育学院与医学部顺利进入决赛。

 

决赛刚一开始,双方便势均力敌,难分上下。运动健儿们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到决赛的拼杀中,发挥球拍、正手反手,一番番精彩绝伦的场景持续上演。最后,体育学院以出色的表现赢得了本次大赛的最终胜利,医学部也在本次比赛中体现出斗志昂扬与奋勇争先的精神风貌。此外,为争夺季军,纺织与服装工程学院和材料与化学化工学部之间的争夺赛也在紧张进行,参赛选手坚定信念、不轻言弃,在一番胶着的比赛之后,材料与化学化工学部取得了胜利。

 

在经过一天的激烈角逐后,苏州大学“乒出活力,博出精彩”2015年乒乓球联赛总决赛成功落下帷幕。本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更丰富了同学们的课余生活。参赛队员在比赛过程中充分弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,营造了丰富多彩的校园氛围。今后,苏州大学研究生会将继续秉承“立人、立文、立世、立行”的工作理念,不断推进品牌活动建设,为丰富校园文化生活而不断努力,进一步将苏州大学研究生会打造成“硕博之家”、“师生之桥”、“干部之校”。

 

附:苏州大学“乒出活力,搏出精彩”2015年乒乓球联赛总决赛获奖名单

冠军:体育学院

亚军:医学部

季军:材料与化学化工学部

“优秀组织奖”

纺织与服装工程学院

物理与光电·能源学部

社会学院

政治与公共管理学院

计算机科学与技术学院

机电工程学院

教育学院

 “精神文明奖”:

数学科学学院

王健法学院

“优秀裁判员”:

刘小路;赵杨楠;张栋梁

“优秀运动员”:

王君辉、黎清 医学部

张盛宇、赵伟 材料与化学工学部

吴贝丽、张瑶 体育学院

赖丹丹       纺织与服装工程学院

王诗慧       数学科学学院

“最佳领队”:

岳梅    医学部

郭姗姗  体育学院

吕敏    材料与化学工学部

任博    机电工程学院

陈诚    数学科学学院

吴莉莉  王健法学院

王炳硕  纺织与服装工程学院

 
上一页: 苏州大学研究生会第三十四次联席会议成功召开
下一页: 苏州大学第十二届研究生学术科技文化节开幕 返回>> 
 
友情链接
苏州大学 | 苏州大学研究生院 | 苏州大学团委 | 共青团中央 | 江苏省学联 | 苏州大学学生工作处 | 苏州大学图书馆 | 苏州大学信息化建设与管理中心 | 苏州大学研究生会 |
版权所有:苏州大学研究生会 技术支持:斯派秀科技
微信公众号:sudayanhui 电话:0512-65111250
网址:http://yanhui.suda.edu.cn 地址:苏州大学蕴秀楼101室